Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Lord of the Dance

Ой, а мы где сегодня были, что видели! Видели Lord of the Dance с Michael Flatley. Нам с супругом очень понравилось. Первые 50 минут шоу пролетели так быстро, что объявление об антракте вызвало недоумение, мол, какакой перерыв, ведь только начали.
Дети, правда, не очень прониклись концертом. Светке было скучно, посему в антракте она тут же попросилась в туалет, чтоб пойти погулять и не сидеть в зале. Погулять не получилось, потому что в дамский туалет змеилась огромная очередь. Стоять в очереди было скучно, да Светка и не стояла. Она висела на моей руке, прыгала и дрыгала ногами. То ли пыталась изобразить увиденное на сцене, то ли в утреннем классе таэквондо, то ли и то и другое вместе. Очередным своим па нехило лягнула проходившую мимо охранницу. Взгляд, которым меня наградила пострадавшая, ясно говорил, что мой виноватый вид и сдавленное "Sorry about that" в качестве компенсации за причиненный ущерб не катят. Очереди мы своей все-таки дождались, через 5 минут после начала второй части выступления.
На youtube есть много роликов с разными частями шоу разных годов. Под катом пара ссылок.






Tags: events
Subscribe

  • "Advent Calendar" for friends

    Моим вторым большим проектом, который я закончила на этой неделе, были два рождественско-новогодних подарка - alcohol Advent calendar. Сю дарила…

  • First attempt at euro mount. Играем в таксидермистов.

    Закончила на этой неделе три больших своих проекта, которые довольно долго занимали место в моей оперативной памяти. Один из проектов - первая…

  • Лодка в бутылке

    Смотрите какую Лиза прелесть сделала - лодку в бутылке! Сама! Я только лодку вырезать из дерева помогала, ибо не могу пока доверить чаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments