Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

Я где-то читала, что в стае взрослые собаки часто "учат" подрастающих щенков гоняя их с лаем, рычанием, валяют их по полу, клацая зубами перед мордой щенка или вовсе с рычанием держат за горло. И в той же статье говорилось, что то же самое работает и в "случайно стае" собак в собачьем парке и владельцы, растаскивающие в таком случае собак, ведут себя неправильно, мол, вам щенка воспитывают, понятными ему методами, а вы мешаете.
Я это к чему, Дельте скоро 8 месяцев, у нее очередной "кризис развития", то есть наглеть опять стала. Вместе с этим на нее в последнее время стали кидаться посторонние собаки. Причем даже те, от которых это никак не ожидалось, которых я давно знаю. Так вот, у меня вопрос к опытным собаководам. Это именно оно, "обучение" нахального подростка, или в нашем районе резко повысилось количество буйных собак?
Tags: собака
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments