Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Я так думаю, что мы с Буфой вдвоем представляем собою некое entity аналогичное Rain God (Богу Дождя) у Адамса. Если мы с ней идем\едем в горы, то, по-моему, в 80% случаев это происходит или под дождем или в снегопад или просто в густом тумане. "А вот за этим облаком скрываются Mt.Crown на пару с Mt.Camel. А если туман развеется с этой стороны, то мы увидим отличный вид на Ванкувер, пролив Georgia Straight и остров. А на востоке, да, вот за этой клубящейся мглой, мы бы могли увидеть Mt.Fromme, The Needles, Mt.Coliseum, ну и подальше за ними все пики Seymour-а, Runners Peak и Mt.Elsay", это обычно вещаю я стоя в тумане с видимостью 2 метра вперед, это у нас уже просто классика, меняются только названия гор.
Вот и в прошлые выходные в Вистлере мы катались в отвратительных условиях, а сегодня они там катаются при ясном небе и солнышке! Просто возмутительно! :-)
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments