Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Каждый вечер после мытья Лизы происходит следующий "ритуал". Я приношу ее в детскую, кладу на коврик, вытираю. Лиза тут же встает и убегает радостно хихикая. Естественно голышом и без подгузника. Потом прибегает обратно, встает в дверях и, подавшись немного вперед и чуть присев, во всю глотку мне кричит "Аба-ть-абать-абатябатя-БА!" (возможны варианты "Абадя-бадя-ба-дя-ДЯ!", "Бутю-бадя-БА!" и т.д.), убегает хихикая. Проделывает это раза 3-5, потом все-таки заходит в комнату, дает себя поймать и одеть подгузник. Иногда удается сразу же и пижаму надеть, если нет, то беготня и крики повторяются, но теперь уже в подгузнике.
Интересно, что бы это значило? Явно не в догонялки предлагает поиграть и не зовет с собой. Это она, типа, дразнится так что ли?..
И где только научилась?.. мымрище :-)
Tags: Лиза
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments