Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Светка пришла домой из садика, убежала к себе наверх и там затихла. Зову ее обедать - не откликается. Поднимаюсь на второй этаж, захожу в детскую спальню. На Светкиной постели шевелится одеяло, из под одеяла торчит Светкина макушка. Это она в него закопалась и там шевелится. Отворачиваю край одеяла, чтобы посмотреть что она там творит. Светка хитро на меня жмурится, улыбается, но молчит. На постели рядом с ней крошки. Спрашиваю: "Откуда крошки?" Отвечает: "Не знаю". "Ай-яй-яй, есть в постели нельзя, а по ней будут ползать муравьи и тараканы, эти крошки собирать и кусать Светку", а сама запускаю руку под одеяло, чтобы пощекотать Светкино пузо, демонстрируя возможные действия тараканов. Вместо пуза рука щекочек обертку от шоколадного печенья. Оба-на, а вот и само печенье, шоколадом на простыне, да и лицо у Светки тоже в шоколаде. Вот мымра, стащила из кладовки печенье и лопает втихаря в постели. Как потом выяснилось, стащила она его еще вчера, и не одно. А припрятала в наволочке своей подушки.
Tags: Света
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments