Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лиза - мымриза

Едем в машине, у девчонок новые зонтики. У Лизы синий, у Светы розовый. Ну так получилось, что купить одинаковые не удалось, розовый был единственный.
Лиза со Светкой балуются с этими зонтами, и тут Лиза говорит: "Света, а ты хочешь мой зонт сломать?" "Нет, не хочу. Мама ругаться будет," - отвечает Света. "Нет, не будет," - приторным тоном уговаривает Лиза.
А все это потому, что в первый день, когда Лиза узнала, что розовый зонтик не ее, она хотела испортить зонт Свете, мол, чтоб у нее тоже розового зонта не было. На что я им сказала - кто сломает зонт сестре, тот отдаст ей взамен свой. Вот с тех пор она и пытается разными способами заполучить Светин розовый зонт.
Tags: Лиза, Света, разговорчики, сестры
Subscribe

  • Околоспортивное

    Общий овощной настрой февраля удалось переломить на последней неделе. Последняя неделя февраля прошла на удивление спортивно. Во вторник вечером мы…

  • (no subject)

    За последний год время проводимое мною в Facebook увеличилось наверное раза в два. Потому что реальная соц.жизнь резко сократилась ввиду "пандемии" и…

  • Аквариумное

    Рыбки провели в карантине уже неделю. Грибок давно уже не пушится, но белый налет с рыбьих морд еще не сошел. Буду держать их еще неделю и увеличу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments