Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

собаководческое

Дельте сегодня явно лучше. Появился аппетит и желание играть. Поскольку бегать и прыгать мы ей не даем, то она лежит и смотрит в окно, а когда ей надоедает смотреть в окно она жует. Жует все подряд - ее игрушки, телефонный справочник, разбросанные детские вещи, угол дивана, крадет салфетки из коробки на телефонном столике и ест их. Стала сама приходить за едой, водой и приставать к нам, когда мы сидим за компьютерами. Думаю, что удержать ее дома завтра будет уже сложнее. Но ничего, посидит. Ей чем меньше двигаться и напрягаться, тем лучше пока.

Кстати, а почему выражение "мерзнуть как собака?" Мы уже третий день отопление в доме почти не включаем, в целях заботы о животном, потому что ей в доме жарко. Мерзну в результате я, а не собака, собаке то хорошо, а меня и в двух свитерах, двух штанах и двух парах шерстяных носков от холода трясет. Детям, кстати, пофигу на отопление, как ходили без носков и в шортах, так и ходят.
Tags: собака
Subscribe

  • стрижка

    Вчера случилось эпическое событие, которого Лиза ждала очень долго. Она подстригла волосы. Теперь у нее не шикарная грива до ягодиц, а короткое каре…

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments