?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Whistler, January 7, 2012 
7th-Jan-2012 08:00 pm
heron_1
Катались с Буфой на лыжах в Вистлере. Снег до середины горы чудный, мягкий, его много. А вот ниже уже жестко и льдисто, а кое-где вовсе до самого льда ободрано. Посему кататься под Garbanzo и Big Red Chair удовольствие сомнительное. В начале трасс то хорошо, а внизу каток, зацепиться не за что. Посему мы вовсе катались под Harmony. Там отлично. Правда, вот с погодой не очень вышло. Верхняя часть горы в тумане, там адский ветер и мгла, снег в лицо, не видно ничерта. К Симфони мы даже не съезжали, там не то что рельефа под ногами не видно, там и трассы то не видно было. На Пике не были по той же причине плюс мерзкий ветер.
С прошлого сезона я растеряла часть навыков. Пока вспомнила как прыгать по могулам на крутых склонах ноги уже устали и Ярослава все равно меня обгоняла. А как ездить карвингом я так и не всмомнила. Ездила торможениями, оно у меня как-то само собой получается. Однако, так тяжелее и ноги устают быстрее.
Валялась в снегу, много, погнула палку, залезла в такие елки, где никто до меня не ездил, еле выбралась. Это я путь так сокращала. На последнем спуске к парковке ухитрилась сбить сноубордера. Я давно за ним спускалась. Еще подумала, мол, какая зараза, и так лед голимый на трассе, а он с самого верха спускается на заднем канте, обдирая остатки снега. Развернулась, чтобы проехать на менее ободранную часть трассы, подскользнулась на льду и задела лыжей задний кант его сноуборда. Оба навернулись. Повезло, ехали небыстро, никто не пострадал. За 7 лет катания первый раз в кого-то въехала, обидно.
This page was loaded Feb 5th 2023, 5:05 pm GMT.