Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

автовладельческое

Ура! Нам вернули машину из сервиса! Поставили новое заднее стекло взамен поцарапанного, перекрасили дверь и даже пропылесосили изнутри.
Как в ней удобно то!
Инфинити, конечно, тоже неплохая машина, ездит почти сама, имеет камеры и сенсоры в бамперах, что удобно при парковке, сидения подогреваются, водится легко. Это первая машина с автоматической коробкой, которая не производит отрицательного впечатления. Она реагирует на педаль газа как ожидается, а не с пятиминутной задержкой. Мощный двигатель на автомате это весчь, однако, это ее и сильный минус. Будучи сильно меньше и легче нашего танка этот седан-переросток жрет бензина больше - 16л\100км, да и бензин ей нужен Premium, а не Regular, как нашей.
Но больше всего меня в Инфинити радовал не крошечный багажник, большой расход топлива и светлый цвет салона, а стильные хромированные часы по центру панели управления, со стрелочками, овальным циферблатом и палочками вместо циферок. Они б еще кукушку к этим часам встроили.
В общем, Infinity EX 35 это как туфли на шпильках - красиво, прикольно, но неудобно и в данный момент не нужно. Хайкинговые ботинки, т.е. Nissan XTerra, мне в настоящее время более комфортны. И в Икстерру собака помещается стоя!
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments