Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

первый день нового года

Если поверье "как встретишь новый год, так его и проведешь" сколько-нибудь верна, то в новом году супруг будет работать круглосуточно, а в редкие выходные его работа будет все равнов всплывать и нарушать все семейные планы.
Вчера он вернулся поздно-поздно, как раз к новогоднему ужину. В 6 утра с работы позвонили первый раз. Позавтракать и выехать на прогулку удалось вовремя несмотря на необходимость отвечать на запросы из офиса, зато стоило выйти из машины и направиться гулять, как снова позвонили и потребовали чтобы супруг непременно присутствовал в сети и активном частвовал в ругани между Терасеном и Аccenture. И вот до сих пор он в ней участвует. Прогулки не получилось. Хотя на Буфу, погружающуюся в океанский залив, я все-таки посмотрела. Но почему одна я? Где была группа поддержки?!
Картинки не покажу, я не спросила разрешения, мало ли, может ее нельзя массам показывть мокрую и в мурашках (Буфу, в смысле, не группу поддержки).
А теперь я пойду спать. Ибо не хочу страдать в новом году от хронического недосыпа.
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • велосипедное

    Семья достала уже уговаривать меня на горный велосипед. Старшая загорелась идеей горного велосипеда, потому что все ее друзья по велоклубу катаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments