Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

Сегодня утром в собачьем парке были одни золотистые ретриверы (golden retriever), три взрослых и один 4.5-месячный щенок. До чего дурацкие собаки. Щенок всего боялся, лаял на то, чего боялся, а при виде Дельты валился на спину и поджимал хвост. Большие собаки были не особенно настроены играть, их больше интересовала сушеная печенка у меня в кармане, которую они выпрашивали заискивающе глядя мне в лицо и метя пол поджатым хвостом. Дельта с такими товарищами совсем не наигралась. Зато мы с ней хорошо потренировали команду "Ко мне", а так же умение следить за перемещениями хозяйки и не теряться.
Tags: собака
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • велосипедное

    Семья достала уже уговаривать меня на горный велосипед. Старшая загорелась идеей горного велосипеда, потому что все ее друзья по велоклубу катаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments