Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

Сегодня утром в собачьем парке были одни золотистые ретриверы (golden retriever), три взрослых и один 4.5-месячный щенок. До чего дурацкие собаки. Щенок всего боялся, лаял на то, чего боялся, а при виде Дельты валился на спину и поджимал хвост. Большие собаки были не особенно настроены играть, их больше интересовала сушеная печенка у меня в кармане, которую они выпрашивали заискивающе глядя мне в лицо и метя пол поджатым хвостом. Дельта с такими товарищами совсем не наигралась. Зато мы с ней хорошо потренировали команду "Ко мне", а так же умение следить за перемещениями хозяйки и не теряться.
Tags: собака
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Околоспортивное

    Факир был пьян и фокус не удался... Не вышло у меня две кардио тренировки в день. Утром я сходила с товарищем на озеро Манро. Вроде и не быстро, на…

  • Shasta Invitational, March 2021. Results

    Наконец-то Шаста разродилась результатами виртуальных соревнований, проходивших в начале марта. Как и следовало ожидать, звезд Светка с неба не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments