Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:
Это только я или это все ж таки погода? Уже дня три никак проснуться не могу. Что утром встаю поздно, не успеваю завтрак нормальный приготовить, что днем засыпаю часа на 3 и потом глаза продрать не могу. Сегодня, вот, Светка по мне натурально прыгала и даже свет в спальне включила, ну не проснуться никак! Еле-еле выползла из постели к 3м, сходили забрали Лизку, вернулись и я опять упала в кровать. Заснуть, правда, полноценно не удалось, пришлось вылезать. Сижу теперь задумчиво в монитор смотрю. Надо бы отклеиться от стула и приготовить собаке еду и семье ужин.

UPD: Ага, все-таки это не я одна такая :-)
Subscribe

  • книжное

    По наводке Марии начала читать Криптономикон Нила Стефенсона . Читаю онлайн на английском, потому что ни в магазине, ни в библиотеке книги нет. В…

  • книжное

    Прочитала книжку Джеймса Шульца "Моя жизнь среди индейцев" (My life as an Indian). У меня в детстве был сборник его рассказов, в который вошли…

  • Amazon orders

    К моему большому сожалению не пришли два заказа с учебными книгами с Амазона, заказанные еще в конце марта. Я эти книги долго искала, их так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments