Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

climbing

Суставы обеих стоп у меня вроде зажили, я даже на носочки вставать могу на обе ноги. Посему решили попробовать смогу ли я снова ползать по стенкам на скалодроме. Могу. Правда, двухмесячный перерыв в занятиях очень заметен. Сначала я чуть не свалилась с маршрута рейтинга всего 5.8. Какой-то очень гадкий это был 5.8, для длинноногих и длинноруких. Под конец я все-таки залезла на два 5.10а. Но если два месяца назад я покушалась уже на 5.10б, то теперь 5.10а это предел. Надо заново учиться их проходить.
Убедилась сегодня еще раз, что мне при страховке супруга надо обязательно пристегиваться к якорю, иначе я подлетаю в воздух. Сегодня я как-то криво пристегивалась, так, что оказалась вообще без якоря. Очень удивилась что меня потащило к стенке и вверх, когда стала спускать супруга. Нда, на lead climbing мы с ним вместе сдавать не сможем, там разница в весе должна быть меньше.
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments