Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Лизовое

Лиза давечна написала Деду Морозу письмо и нарисовала открытку. Однако, это окзалось совсем не такое письмо, какое пишут сейчас большинство детей. Она написала Thank you letter :-)
Орфография автора сохранена:
To: Santa
From: Liza
Thenck you for The presents
i loved the presents that you geve me for Chresmase. and this is a card for you Santa.

(Кому: Санте
От кого: от Лизы
Пасиба тебе за подарки
мне понравились подарки которые ты пренес мне на Раждиство. а это открытка для тебя Санта.)

Я эту прелесть стащила (типа, Дед Мороз из под подушки сам забрал, почитать) и сохраню :-)

***
Вчера к Лизе в класс приходил папа одного из одноклассников, работающий дантистом. Приносил им памфлет о правилах гигиены рта, зубную щетку и маленькую катушечку зубной нити. Лизе зубная нить очень понравилась. Она даже к ужину не спустилась, заперлась в своей спальне и что-то там делала. На вопрос, почему она не идет ужинать отвечала: "Я не хочу. Я занята, я свой зуб ломаю. Хочу чтоб фея монетку принесла." Тогда я ее спросила как именно она его ломает. А вот так, она пыталась привязать флоссом зуб к ручке двери в свою комнату, а затем заманить кого-нибудь из нас, чтобы мы открыли дверь и выдернули таким образом ее зуб. Светка даже было бросилась помогать, но я ее остановила, указав на явный недостаток плана - дверь в спальню открывается во внутрь :-)
Не найдя во мне поддержки Лиза еще долго чего-то там с этой нитью делала. В конце концов вся нить оказалась намотанной на ручки шкафа с одеждой в нашей комнате так, что открыть их было невозможно. Это тоже было частью плана по выдиранию зуба, но я так и не поняла это должно было сработать по мнению Лизы, ведь шкаф стенной и дверки у него гармошкой.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments