Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

shooting

В этот раз народу в тире было немного - то нам дали пострелять раудами по 20 пулек. По 20 мне больше нравится, 10 за раз слишком мало. Все-таки стрельба это медитативное занятие. Устроишься так поудобнее, и методично пульку за пулькой бах! бах! Как раз если пулек 20, то пристреляешься, кучность лучше выходит, особенно на второй мишени. А когда через каждые 10 пулек надо прерываться, то результат у меня выходит хуже.
В этот раз винтовку я взяла побольше, не детскую. Она оказалась довольно тяжелой и первый раунд вышел кривовато, но потом привыкла, и следующими расстреляными мишеньками было нестыдно похвастаться дома :-)
Заметила что меня все время ведет влево и вниз. Вероятно от того, что дергаю курок слишком сильно, хотя и стараюсь этого не делать. Ну и рука не тверда (ни одна), ствол ходит туда сюда пока целюсь. Интересно, как бы эту твердость руки развить?..
А еще инструктора научили нас как правильно подсчитывать очки. У меня в среднем за вчера было 97 (из 100) :-)
Tags: тир
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • Зловредское

    Ха-ха, ну вот и наступило то время, когда дети сказали so long and thank's for all the fish, что на каникулах ничего не хотят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments