Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

AAARGHHHH! Ненавижу Вистлеровский сайт! Уже почти час пытаюсь купить у них Edge card. У меня есть их эккаунт, ему уж лет 8, но каждый год повторяется одно и то же - сначала геморрой с он-лайн или телефонной покупкой, потом оказывается, что инфа на карточке все равно не обновилась и мне приходится, отстояв очереднь на подъемник, тащиться в guest services разбираться с карточкой. Сейчас оно мне утверждало, что моего и-мейла нет в их системе (что брехня, мне от них спам регулярно приходит на это мыло). Ладно, давайте создадим новый эккаунт. А новый оно мне не создает, потому что ухитряется найти мой номер edge card и в подтверждение того что я все-таки я требует номер кредитки, а кредитка там почему-то супружеская, хотя я, вроде, меняла ее на свою.
Позвонила в customer service, мне таки создали эккаунт. Залогинилась, заплатила за карточку. Чека мне почему-то не прислали и даже не показали на экране. Теперь пытаюсь понять купила я этот билет или все-таки нет. Сейчас у них есть опция проверить статус своей Edge card в on-line. Так вот эта опция мне сообщает, что меня вообще в их системе нет. Ну Ёпрст!
Придется опять звонить в customer service.

UPD: Тьфу, купила карточку наконец-то, с Н-ной попытки.
Subscribe

  • болезненное

    Если вам за N лет, вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли. Ха-ха-ха. Впрочем, не смешно. Я сегодня проснулась с дискомфортом в шее,…

  • 42

    Теперь я знаю ответ на главный вопрос "жизни, вселенной и всего такого". :-)

  • Сезон жалоб на жару прошу считать открытым.

    Я уже несколько раз упоминала о том, что у нас аномально жарко, но напишу еще отдельным постом. Таки да, у нас аномально жарко, до +40С в тени! Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments