Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

школьное

Разговаривала сегодня с Лизиной учительницей. Та жалуется на Лизино поведение. Мол, что не по Лизиному, так она поворачивается задом, уходит и сидит в углу молча игнорируя окружающих.
Потом поговорили о Лизином академическом прогрессе. Учительница кривилась-кривилась, в конце концов выдавила, что Лиза в принципе соответствует тому, что должны уметь дети в первом классе.
Я не понимаю как и что они оценивают. Лиза читает сама простые книжки с 400 и более слов, а учительница говорит, что она только-только начинает читать. Лиза может складывать и вычитать в пределах 20, чему они должны научиться только к концу года, тут учительница вообще ничего не говорит. Еще говорит, что у Лизы очень плохо с письмом, при том, что Лиза пишет дома свою "книгу". Опять настойчиво советовала ESL класс.
Я обещала вправить Лизе мозги по поводу поведения и встретиться с учительницей через неделю, дабы оценить прогресс. Придется спросить ее прямо как именно и что оценивается при выставлении оценки. Может быть даже возьму Лизу с собой, чтоб она нам показательно что-нибудь прочитала.
Tags: Лиза, школа
Subscribe

  • Snowflake lakes и грибочки. Август 31, 2021

    Во вторник мы с девицами ходили выгуливать пса на озера. Погода к этому времени испортилась, было облачно, очень холодно, ветрено и днем срывался…

  • Mt. Riordan hike with kids and the dog. August 30, 2021

    Total distance ~5.5 km, Elevation gain 360 m, High point 2100 m В понедельник утром мы с девицами пошли выгуливать пса на Mt. Riordan. Лиза там…

  • BCWA summer camp 2021, August 28-29

    Маленький зловред отказался ехать в борцовский кэмп в Альберту (лишив меня возможности болтаться неделю в Скалистых горах), посему мы записали ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments