Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

У Лизы после школы на площадке приключился какой-то конфликт с Федькой. Федькина бабушка подошла и сказала, что Лиза пнула его между ног, а он ее за это толкнул и что вообще все дети как-то разом набросились на Федора и давай его пинать. Лиза тем временем сидела под горкой и молчала в куртку, закрыв лицо шарфом. На вопрос, чего, собственно, произошло, упорно молчала. Пришлось увести ее домой. Дома тоже молчит. Молчала-молчала, но на угрозу тайм-аута без игрушек начала что-то путанно рассказывать, как Федор ее постоянно толкал и пинал, а она этим пинком от него защищалась. Однако, она постоянно путалась в показаниях когда именно он ее пинал, сейчас после уроков или днем на перемене (и вообще пинал ли), он был один или с кем-то, то она говорила, что с ними не играла, то что бегала за Федькой, но не могла догнать, а бегала за ним, чтобы извиниться за свое плохое поведение с ним, за то, что она его пинала. В общем, я так и не поняла из ее рассказа ничего. При попытках пошагово восстановить те полчаса, что они играли после школы Лиза опять повернулась ко мне жопой и замолчала.
Надо было Федьку спросить. Он хоть и буйный, а врать так красочно и правдоподобно, как Лиза, не умеет еще.
Tags: Лиза
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments