Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Port Moody rock and gem club annual show - Oct 30, 2011

На первый день шоу мы не успели, зато успели на второй. Все равно в воскресенье лил дождь как из ведра и запланированный детский поход самоотменился.
В этот раз Лиза настояла на том, чтобы взять деньги из своей копилки и покупать камешки самостоятельно. Ну и чудненько. Выдали ей 6 долларов. Она долго металась от одного столика к другому, вокруг столько всего красивого и блестящего! Глаза разбегаются. В конце концов она купила себе авенчуриновое колечко за доллар, мешочек с мини-коллекцией за 2, еще покрутила "колесо удачи" и выбрала себе подвеску. Осталось у нее почему-то 1.7 доллара. Куда делись 30 центов осталось загадкой.
А я разжилась следующими сокровищами
Кристаллом аметиста размером с Лизкин кулак


аметистовой пластинкой


и пластинкой агата


Все картинки тут.
Tags: rockhounding
Subscribe

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Потребление газа

    Недавно пришел первый счет за газ после установки новой печки и водогрея. Ну что, по сравнению с прошлым январем потребление газа уменьшилось на…

  • House Assessment price 2021

    BC Assessment прислали новую оценочную стоимость дома. Нет, и в этот раз мы не миллионеры. Немного не дотягиваем. Что, однако, на 9% выше, чем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments