Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

А мы Дельте купили будку, пластиковую. Теперь надо к ней дверь найти или сделать. В магазине сразу двери не нашлось, придется завтра-послезавтра поискать в других.
Правда, она что-то стала охладевать к идее ночевок на свежем воздухе. Вчера разбудила меня в 4:30 утра громким писком требуя впустить домой погреться. Где будет сегодня спать еще не знаю, супруг увел ее гулять.

UPD: Дверь в будку купили. Укладываем туда спать Дельту каждый вечер. Она не возражает. Зато теперь не надо вставать несколько раз за ночь и выводить ее на улицу. Мы с супругом вернулись из гостиной в свою спальню.
Осталось дождаться когда у Дельты пройдет интерес к справлению нужды на коврики и вообще дома и можно будет снова расстелить ковры, а то без них становится холодно.
Tags: собака
Subscribe

  • лытдыбр

    Гуляли с собачкой в лес. Вчера с небольшим набором высоты и километра 4+, сегодня с набором высоты побольше, тоже 4.5 км. Пес устает быстрее меня,…

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Аквариумное

    С этими рыбками не понос, так золотуха. Только вылечила их от грибка, выпустила обратно в чистый аквариум, как сегодня обнаружила, что у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments