Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Buntzen lake trail

Как-то так получилось, погода что ли плохая была, но гулять в лесу мы стали редко. Надо возвращать практику еженедельных хайков (пусть даже и из категории easy).
Обошли вокруг Buntzen lake. Декабрьские шторма поваляли довольно много деревьев, но сейчас там более менее убрано. Хотя плавучий мост на южном конце озера закрыт. Написано, что из-за нерасчищенных завалов. Пришлось обходить через деревню, что добавляет лишние 3 км к кольцу.
Лиза вела себя в переноске спокойно и большую часть пути спала. На северном пляже мы ее выпустили погулять, и она немедленно пожелала зайти в озеро. Я ее не пустила, и она сильно расстроилась. Но мы пришли к компромиссу - потрогали водичку руками, а потом стояли на самом краешке и бросали в озеро камушки. Они так смешно делали "Бульк!" Лизе очень понравилось. Пробегающие мимо собаки ей тоже очень нравились, но я не разрешил ей с ними познакомиться.
При посадке обратно в переноску она стащила у нас яблоко, укусила его и уснула, используя яблоко как подушку.
Tags: hiking, Лиза
Subscribe

  • Seymour evening skiing. March 9, 2021

    Погода нас продолжает радовать, посему мы вчера с супругом ходили вечером на Сеймур покататься на лыжах. Дети почему-то идти с нами отказались,…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments