Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

У Дельты появился новый товарищ по прогулкам, такса Барт, мальчик, взрослый, 10 лет. Дельта по началу попыталась на нем попрыгать или через него попрыгать, он ведь такой низенький, но Барт быстро показал кто из них двоих главнее.
Будучи самым старшим в компании Дельты и Дейзи он в играх обычно не участвует. А сегодня чего-то разыгрался и стал наскакивать на Дельту сзади и совершать характерные телодвижения. Дельта удивилас, так с ней никто еще не играл. Но правила игры приняла и в следующий раз сама наскочила на такса сзади. Тут уже пришел черед Барта удивляться. С ним то точно никто ни разу так не заигрывал.
Tags: собака
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments