Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

У Дельты появился новый товарищ по прогулкам, такса Барт, мальчик, взрослый, 10 лет. Дельта по началу попыталась на нем попрыгать или через него попрыгать, он ведь такой низенький, но Барт быстро показал кто из них двоих главнее.
Будучи самым старшим в компании Дельты и Дейзи он в играх обычно не участвует. А сегодня чего-то разыгрался и стал наскакивать на Дельту сзади и совершать характерные телодвижения. Дельта удивилас, так с ней никто еще не играл. Но правила игры приняла и в следующий раз сама наскочила на такса сзади. Тут уже пришел черед Барта удивляться. С ним то точно никто ни разу так не заигрывал.
Tags: собака
Subscribe

  • книжное

    По наводке Марии начала читать Криптономикон Нила Стефенсона . Читаю онлайн на английском, потому что ни в магазине, ни в библиотеке книги нет. В…

  • книжное

    Прочитала книжку Джеймса Шульца "Моя жизнь среди индейцев" (My life as an Indian). У меня в детстве был сборник его рассказов, в который вошли…

  • Amazon orders

    К моему большому сожалению не пришли два заказа с учебными книгами с Амазона, заказанные еще в конце марта. Я эти книги долго искала, их так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments