Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Гуляли с детьми и собакой в парке имени Золотый Ушей, вдоль Золотого опять таки ручья, до водопадов. Собаке понравилось, детям почему-то не очень. Лиза противно ныла "хааачууу дааамоооой", Светка не ныла, но тоже пыталась сократить прогулку.
Водили Дельту без поводка. Она довольно послушно идет рядом. Даже не пыталась прыгать и облизывать всех встречных. В некоторых случаях у нее хватало самоконтроля вовсе проигнорировать других людей на тропе. Учится потихоньку.
На обратной дороге встретили пару молодых людей. Девушка так живо поздоровалась и юноша вслед за ней "Ой, здрасьте!" что я на миг забыла о чем говорила супругу пытаясь вспомнить знаю ли я их или нет, и если знаю, то откуда. Не вспомнила, скорее всего не знаю, равно как и они меня.
Tags: hike_with_kids, Лиза, Света, собака
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments