Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

Нда, с новым кормом собака все-таки пока не подружилась. По началу то она на него набросилась, но когда это повлекло за собой расстройство пищеварения ее интерес к корму снизился. Вчера вроде с утра живот у нее не расстраивался, но под вечер стало хуже.
Симптомы те же как было у Лизки с коровьим молоком. Похоже что-то есть в этом корме что у нее не переваривается правильно. Интересно что. По отдельности вроде мы ей почти все давали и проблем это не вызывало.
Сегодня с утра она была какая-то печальная и корм вообще есть не стала, зато сожрала все, что я ей приготовила - рис, овощи, печенку с сердцем и холодец. Повеселела и пошла безобразничать во двор.
Может правда перейти на домашнюю еду с соотв. добавками?..
Посмотрю еще пару дней, если корм есть не будет или он все так же будет вызывать расстройство живота, то сдам обратно в магазин.
Tags: собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments