Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

собаководческое

Нда, это наверное гормональное или возрастное или одно из двух.
Я вчера собачке купила арахисовое масло, в книжках пишут, что они его очень любят. Но не простое масло, а organic. На собаку оно особого впечатления не произвело, а вот мне почем-то очень понравилось, хотя арахис я обычно не ем.
А сегодня я ей, собаке то есть, сварила холодец. Не, нам тоже кой-чего перепало, но главной причиной появления холодца явилось желание накормить им собаку, типа, оно ей полезно для суставов (понятное дело, ее порция была без приправ).
Ой, не читайте книжек о питании собак, еще не такого начитаетесь. Я, по-моему, столько о питании детей не читала, сколько читаю про собак и щенков.
Еще сделала одно открытие. Обучаемость собаки командам напрямую зависит от качества лакомства, выдаваемого в награду. Стоило перейти от разных processed штучек на сушеную печень (freez-dried liver) как команда "Ко мне!" стала выполняться безошибочно и с первого раза. :-)
Tags: собака
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments