Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

собаководческое

Нда, это наверное гормональное или возрастное или одно из двух.
Я вчера собачке купила арахисовое масло, в книжках пишут, что они его очень любят. Но не простое масло, а organic. На собаку оно особого впечатления не произвело, а вот мне почем-то очень понравилось, хотя арахис я обычно не ем.
А сегодня я ей, собаке то есть, сварила холодец. Не, нам тоже кой-чего перепало, но главной причиной появления холодца явилось желание накормить им собаку, типа, оно ей полезно для суставов (понятное дело, ее порция была без приправ).
Ой, не читайте книжек о питании собак, еще не такого начитаетесь. Я, по-моему, столько о питании детей не читала, сколько читаю про собак и щенков.
Еще сделала одно открытие. Обучаемость собаки командам напрямую зависит от качества лакомства, выдаваемого в награду. Стоило перейти от разных processed штучек на сушеную печень (freez-dried liver) как команда "Ко мне!" стала выполняться безошибочно и с первого раза. :-)
Tags: собака
Subscribe

  • стрижка

    Вчера случилось эпическое событие, которого Лиза ждала очень долго. Она подстригла волосы. Теперь у нее не шикарная грива до ягодиц, а короткое каре…

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments