Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

nasty surprise

Наша няня подложила нам сегодня редкостную свинью.
Она идет в колледж в мае, посему мы как-то договорились, что Лиза с ней только до апреля и с апреля мы ищем новую няню. Я обзвонила все Нью Вестовские садики, подтвердила, что мы все еще в очереди и раньше следующего года она не подойдет. Искать няню собиралась начать в марте, так как бэбиситтеры и family daycare как правило не ведут waiting lists и звонить им за пару-тройку месяцев не имеет смысла. Да и апрель был месяцем что надо, как раз полгода с момента выхода на работу и в случае увольнения можно снова подавать на EI.
А сегодня она [няня] сообщила, что передумала и хочет иметь 2 месяца перед колледжем. Вобщем, мы без daycare остаемся с марта и новое искать надо прям сейчас. Очень мило... Предупредила за 2 недели. Хорошо хоть не за 2 дня... и на том спасибо.
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments