Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

nasty surprise

Наша няня подложила нам сегодня редкостную свинью.
Она идет в колледж в мае, посему мы как-то договорились, что Лиза с ней только до апреля и с апреля мы ищем новую няню. Я обзвонила все Нью Вестовские садики, подтвердила, что мы все еще в очереди и раньше следующего года она не подойдет. Искать няню собиралась начать в марте, так как бэбиситтеры и family daycare как правило не ведут waiting lists и звонить им за пару-тройку месяцев не имеет смысла. Да и апрель был месяцем что надо, как раз полгода с момента выхода на работу и в случае увольнения можно снова подавать на EI.
А сегодня она [няня] сообщила, что передумала и хочет иметь 2 месяца перед колледжем. Вобщем, мы без daycare остаемся с марта и новое искать надо прям сейчас. Очень мило... Предупредила за 2 недели. Хорошо хоть не за 2 дня... и на том спасибо.
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments