Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторское

Занималась сегодня политическими разборками... Мэри меня сегодня окончательно достала. В следующий вторник релиз, вчера был получен финальный билд, а в ее части еще конь не валялся. 80% тесте кейзов просто не начаты. И на фоне всего этого она пишет documentation баги (spelling там неправильный, неточности какие-нить) на документ, который уже давно не является предметом тестирования (все что надо уже выяснено и поправлено) и даже близко не подойдет к заказчику.
Ну я ей об этом и сказала, мол, дружок, это low priiority task займись-ка чем поважней, на тебя только фикснутых багов 44 штуки назначено (с моей точки зрения это совершенно немыслимо! иметь 44 фикснутых, но непроверенных бага!). Она, конечно же, была pissed off от моего мыла. Развопилась там (в ответном мыле), что мол, я как лидер слишком авторитарна и только и делаю, что командую. Ну вот, дожили, скажешь человеку, что он должен делать свою работу, а тебя в ответ в авторитаризме и излишнем командовании обвиняют.
В конце концов мы таки пришли к консенсусу, но какое-то количество времени и нервных клеток это отняло.
Subscribe

  • стрижка

    Вчера случилось эпическое событие, которого Лиза ждала очень долго. Она подстригла волосы. Теперь у нее не шикарная грива до ягодиц, а короткое каре…

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments