Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

Чей-то на детей нашло сегодня. Вроде выгуляли их утром, дали отдохнуть, накормили вкусно, мультик посмотреть дали. Вечером собрались еще раз погулять. Так они всю прогулку орали, обе, как резаные. Споткнулась, чуть ушиблась - ор. Заколку уронила, не нашла - ор. С горки съехала, вовремя не ушла и следущий на нее скатился - визг. Товарищ подошел пальчиком потрогал - верещание резаного поросенка (ААААА! Он меня ударил!!! Он меня за волосы дернул!!! и тд и тп). Товарища своего обижали и подставляли своими воплями и скандалами.
Тут у же я перешла на рычание так, что даже собака перестала прыгать и тянуть за поводок и пошла строго рядом.
(а гулявшие рядом русскоязычные родители потом будут рассказывать, что понаехали, мол, тут мамашки со своими совковыми замашками и орут на детей)
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • велосипедное

    Семья достала уже уговаривать меня на горный велосипед. Старшая загорелась идеей горного велосипеда, потому что все ее друзья по велоклубу катаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment