Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

PAC general meeting

Заседала сегодня на собрании школьного родительского комитета. Занятно. 2,5 часа обсуждали бюджет на новый учебный год. Утвердили меня в роли ответственного за пруд, выделили 375 баксов на год. Куплю на них помпу, фильтр, бактерии и еду рыбам.
Посмотрела на пруд. Летом это была мутно-зеленая лужа с розовыми лилиями и, похоже, одной дохлой рыбой (что-то подозрительно оранжевое плавало среди листьев лилии). Сегодня (а может и раньше) какой-то умник додумался долить водички, из под крана. Водичку включили, да выключить забыли. В пруду произошла резкая смена всех 600 галлонов воды с прудовой на хлорированную водопроводную. Нда... Зато теперь там прозрачная вода. Пойду завтра посмотрю чего водится на дне пруда и посчитаю сколько рыб пережили лето.
Tags: школа
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments