Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

hiking with kids and dog

Сводили собаку в первый хайк. Детский, правда, ведь и собака то еще козявка. Она только кусаться горазда, а идти по тропинке еще далеко не может. Мы гуляли с ней в Белкарре по Jug Island beach trail. Длина около 5-6км, перепад высот меньше 100м, зато несколько раз. На тропинке есть все, и скользкие камни, и корни, и грязь, и гравий, и крутые деревянные лестницы. Загоняли мы собачку. На обратном пути она даже демонстративно ложилась на землю, мол, никуда я дальше не пойду. Но поскольку мы ее в конце тропинки заманили в воду, то шла она мокрая и грязная, посему на руках нести ее никто не хотел. В общем, пришлось ей самой идти всю дорогу пешком.
Лизке этот трейл вообще уже ни по чем, а вот Светке только-только. Они с Дельтой шли примено наравне, хотя Светка чуть покрепче будет. Приехали домой и обе спать завалились. Правда Дельта просыпалась поесть и поиграть, а Светка до сих пор спит. Устала.
Tags: hike_with_kids, собака
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments