Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

собака и кот

Опять знакомили щенка с Аленкино-Сашкиным котом. В этот раз кот пришел к себе во двор и обнаружил там спящую собаку. Неприятно удивился, уселся подальше и стал наблюдать. Собака спит. Коту надоело, он сходит покушать, обошел кругом дом и двор и снова стал наблюдать за щенком сев, на этот раз, поближе. Щенок спит. Кот еще раз обошел кругом свои владения и снова вернулся к щенку, опять немного приблизившись. Так он и ходил, как акула, сужая круги. Подошел насколько осмелился, потянул носом воздух, ушел. Щенок проснулся и очень заинтересовался котом. Но круги нарезать не стал, а пошел прямо к коту. Кот лежал растянувшись во всю длину, вставать не стал, а только зашипел. Щенок решил, что не очень ему этот кот и нужен и пошел опять спать. На этот раз поближе ко мне. Им было очень интересно познакомиться поближе друг с другом. В конце концов они приблизились на расстояние меня. То есть кот стоял у меня за спиной и старательно пытался понюхать щенка, а щенок у меня под ногами и пытался понюхать кота. При попытках щенка сократить расстояние кот предупредительно рычал. Затем они снова разошлись. Мы с щенком пошли обходить двор, а кот сел на то место, где сидел щенок. Когда Дельта закончила знакомиться со двором и вернулась к коту, она неосторожно подошла на сантиметр ближе, чем было позволено котом. Кот был возмущен таким панибратсовом и дал ей в лоб. Надо сказать, что на Дельту это не произвело большого впечатления. Насколько я пока могу заметить ее вообще мало что пугает или настораживает. Ее нисколько не волнует шипящий пылесос или жужжащая дрель, она живо интересуется другими людьми и собаками. Причем чем больше собака, тем больше интерес.
Tags: собака
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments