Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

собака и кот

Опять знакомили щенка с Аленкино-Сашкиным котом. В этот раз кот пришел к себе во двор и обнаружил там спящую собаку. Неприятно удивился, уселся подальше и стал наблюдать. Собака спит. Коту надоело, он сходит покушать, обошел кругом дом и двор и снова стал наблюдать за щенком сев, на этот раз, поближе. Щенок спит. Кот еще раз обошел кругом свои владения и снова вернулся к щенку, опять немного приблизившись. Так он и ходил, как акула, сужая круги. Подошел насколько осмелился, потянул носом воздух, ушел. Щенок проснулся и очень заинтересовался котом. Но круги нарезать не стал, а пошел прямо к коту. Кот лежал растянувшись во всю длину, вставать не стал, а только зашипел. Щенок решил, что не очень ему этот кот и нужен и пошел опять спать. На этот раз поближе ко мне. Им было очень интересно познакомиться поближе друг с другом. В конце концов они приблизились на расстояние меня. То есть кот стоял у меня за спиной и старательно пытался понюхать щенка, а щенок у меня под ногами и пытался понюхать кота. При попытках щенка сократить расстояние кот предупредительно рычал. Затем они снова разошлись. Мы с щенком пошли обходить двор, а кот сел на то место, где сидел щенок. Когда Дельта закончила знакомиться со двором и вернулась к коту, она неосторожно подошла на сантиметр ближе, чем было позволено котом. Кот был возмущен таким панибратсовом и дал ей в лоб. Надо сказать, что на Дельту это не произвело большого впечатления. Насколько я пока могу заметить ее вообще мало что пугает или настораживает. Ее нисколько не волнует шипящий пылесос или жужжащая дрель, она живо интересуется другими людьми и собаками. Причем чем больше собака, тем больше интерес.
Tags: собака
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments