Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Визит к ветеринару

К назначенному времени мы к ветеринару все равно опоздали. Посидели немного в очереди. Потом нас принял доктор. Дельта к тому времени утомилась и уснула. Так и проспала весь осмотр и даже градусник в попу ее не потревожил.
Доктор сказал, что собака в порядке, но следует внимательно за ней понаблюдать еще дня 2-3, чтобы убедиться, что стресс и перелет не повлияли на ее здоровье (что она там по дороге ничего не подцепила).
Меня в основном интересовали вопросы deworming, heartworms prevention и flea&ticks prevention. Первое потому, что в ее карточке от заводчицы этот дело значилось каждую неделю, а второе потому что заводчица категорически настаивала на том, чтобы начать заранее давать ей средство от этих глистов каждый день прям счас. Доктор сказал, что этого делать пока не надо и в нашей местности сие заболевание не является большой проблемой и вообщего общее глистогонного, которое ей надо будет давать раз в 2 недели, пока будет достаточно.
Следующий визит будет в конце месяца - новые прививки и deworming. А после этого можно будет искать ей obedience classes.
Tags: собака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments