Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Студия Палмэ

Посетили сегодня с детьми первое занятие в младшей группе студии Палмэ.
Идея мне нравится. Вот исполнение... Ну точнее и исполнение ничего, у Олега та же манера общения с детьми, что и у меня, только еще громче (голос у него просто ниже и звучит от этого еще громче). Однако, когда кто-то кроме меня еще так же общается с моим ребенком, то это как-то неожиденно и не очень приятно (ну кому приятно дупликат себя встретить :-) ).
Лиза сказала, что ей, в принципе, понравилось. Мне тоже, ибо это как раз то, что ей надо - развитие речи, умение держаться на публике и, опять таки, русский язык, а то нас с папой ей для более полноценного развития русской речи уже маловато.
Еще мы посетили пробный урок рисования там же, и Лизе оно понравилось еще больше театральной студии, но если ходить на рисование, то мы не будем успевать на таэквондо. А прекращать субботние занятия таэквондо мне бы не хотелось. Так что будет у Лизы по субботам урок актерского мастерства и спарринг на таэквондо.
Tags: Лиза, программы_для_детей
Subscribe

  • Китайская керамика

    У меня перерыв в работе на соревнованиях, домой ехать далеко, сижу тут, жду обеда, туплю в телефон. Поделюсь картинками…

  • Разговорчики

    Захожу вечером на кухню. Младшая ест ужин, но без гарнира. Спрашиваю, мол, почему без гарнира и когда она его собирается есть. Отвечает, что гарнир…

  • Bell Canadian Track and Field Championship. Day 1. June 22, 2022

    Ну что, первое соревнование позади, начинаю брюзжать, поехали! Нет, нас накормили, и даже поили водой и соком. Ругаться буду по другому поводу. Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments