Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

зловредское

Лиза вчера ходила вечером по дому, ходила, ныла, что ей не спится. Ну слоняясь по коридору уснуть вообще сложно. Наконец угомонилась. Захожу в спальню проверить как они спят. Лизы в постели нет, в нашей постели тоже нет. Опять уснула под своей кроватью на маленьком матрасике, укрывшись флисовым одеялом. И до сих пор там спит.
***

Едем в машине. Лизе весело, она болтает разные глупости: "Мама - вода! Папа - стул! Светка - торт! Одна я - Лиза!". Светка обиженно: "ЫЫЫЫЫЫ я не тооорт! Я Света! Мама, Лиза говорит, что я торт, а я не торт! Сама ты, Лиза, базнюшка!" (что такое "базнюшка" знает только Светка, это ее любимое обзывательство)
Tags: Лиза, Света, разговорчики
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments