Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

зловредское

Лиза вчера ходила вечером по дому, ходила, ныла, что ей не спится. Ну слоняясь по коридору уснуть вообще сложно. Наконец угомонилась. Захожу в спальню проверить как они спят. Лизы в постели нет, в нашей постели тоже нет. Опять уснула под своей кроватью на маленьком матрасике, укрывшись флисовым одеялом. И до сих пор там спит.
***

Едем в машине. Лизе весело, она болтает разные глупости: "Мама - вода! Папа - стул! Светка - торт! Одна я - Лиза!". Светка обиженно: "ЫЫЫЫЫЫ я не тооорт! Я Света! Мама, Лиза говорит, что я торт, а я не торт! Сама ты, Лиза, базнюшка!" (что такое "базнюшка" знает только Светка, это ее любимое обзывательство)
Tags: Лиза, Света, разговорчики
Subscribe

  • First ever century ride! May 15, 2021

    Я таки сделала это! Проехала на велосипеде 100 км! ГПС насчитал мне 108 км, а супругу 106 км на одном и том же маршруте. Перепад высот 440 м, оба…

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments