Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

скалодром

Супруг таки задавил свою жабу и купил нам семейный годовой абонемент на скалодром. Вчера мы купили мне скалоползательные туфли и Лизке обвязку. А сегодня все вчетвером ходили лазать. У Лизки чудно как хорошо получается! Она так легко и естественно ползет вверх по стене! Букашка и есть. Одно ей мешает - ножки-ручки коротковаты, не всегда может дотянуться куда надо.
Светка тоже букашка, но с боязнью высоты. Бегала по всему залу, примеряясь где же она будет залезать. Потом ставила своих динозавров ("даназавры будут смотреть как я лазию"), залезала метра на 2 и слезала обратно. От предложений залезть повыше со страховкой отказывалась наотрез.
Я тоже вспомнила как это страшно, хотела даже слезть с первой трассы. Но это ж как оливки или маринованый имбирь - сначала странно и непонятно, потом хочется попробовать еще, чтоб понять получше. В общем, долезли сегодня с супругом до трасс 5.9. Сложнее не пробовали. А я еще на стене для bouldering-а прошла одну V0-, одну V0 и еще с одной V0 навернулась.
Первой в зале надоело Светке. Потом Лизке. Пришлось уходить. Всего дети выдержали 2 часа, что тоже хорошо. Попробую как-нибудь днем на неделе с ними обеими сходить.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments