Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторское

Процесс Due Diligence в конторе еще не завершился, хоть и обещали на 3й неделе января сказать все подробности сделки (это я о покупке нашей конторы). Один раз к нам ассессоры уже приезжали, а в этот понедельник приехала еще одна группа во главе с президентом покупающей стороны. Заходит эта компашка в нашу комнату как раз во время еженедельного тим-митинга. Наш СЕО представляет: "А это наша QА team". На что президент радостно отвечает:"А у нас все QА в Индии!" Я аж даже не нашлась что такого гадкого ответить. Заметив наши постные лица президент быстро поправился:"Но нам они не нравятся".
Понятно все с ними. Можно покупать футболки с надписью "My job's gone to India and all what I've got is this f@#%ing T-shirt"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments