?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
конторское 
7th-Feb-2007 08:36 am
heron_1
Процесс Due Diligence в конторе еще не завершился, хоть и обещали на 3й неделе января сказать все подробности сделки (это я о покупке нашей конторы). Один раз к нам ассессоры уже приезжали, а в этот понедельник приехала еще одна группа во главе с президентом покупающей стороны. Заходит эта компашка в нашу комнату как раз во время еженедельного тим-митинга. Наш СЕО представляет: "А это наша QА team". На что президент радостно отвечает:"А у нас все QА в Индии!" Я аж даже не нашлась что такого гадкого ответить. Заметив наши постные лица президент быстро поправился:"Но нам они не нравятся".
Понятно все с ними. Можно покупать футболки с надписью "My job's gone to India and all what I've got is this f@#%ing T-shirt"
Comments 
10th-Feb-2007 01:51 am (UTC)
Индия- как много в этом слове.....
Великий пофигизм в действии.

Максу на гмейл пришла следующая "волшебная" ссылка.
Вот она - цена всем неудобствам:
Outsourced Help Desk
Quality Indian support, $1.80/hour Dedicated seats from $450/month
www.supportresort.com
12th-Feb-2007 12:17 am (UTC)
Ага, Макс уже рассказал об этом :-) Где-то в сети ролик был (англоязычный) про подобный indian support. :-)
Нам как-то тоже в контору рекламка от какой-то индийской шарашки приходила - senior QA specialists from 5$ per hour. Наш главный аналист даже принес ее QA manager-у с предложением рассмотреть вопрос серьезно. На что мы с менеджером хором сказали - bullshit! И аналист от нас отвял.
Ну посмотрим что выйдет из этой купли-продажи. Мне главное чтоб по крайней мере до апреля я была employed в этой конторе, а дальше уже не так важно.
This page was loaded Oct 4th 2022, 12:36 pm GMT.