Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

зловреды на скалодроме

Вчера супруг взял обеих девчонок на скалодром в Cliffhanger. Им обеим страшно понравилось, особенно Лизе. По возвращении домой эмоции из Лизы били фонтаном. Пока я ее мыла и укладывала спать она все непрерывно рассказывала, как взобралась на самый верх и "потрогала потолок", как лазала по более сложным маршрутам, как там здорово и что нам надо непременно ее туда "записать", чтобы она могла учиться высоко лазать. Еще она мне наплела про успехи и падения Петра и Светки, да так правдоподобно, что я чуть было не купилась.
Светка тоже была заинтересована в карабкании по стенам, но поднявшись метра на два испугалась высоты и попросилась вниз. Потом была еще одна попытка, но тоже высоко подняться у нее не получилось, высота победила.
Дороговато, правда, туда ходить, особенно всей семьей. Но иногда можно. Тем более, что обвязки и белэй у нас есть, а у супруга даже скалолазательные туфли имеются.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Sigurd Peak and Crooked Falls hike, September 12, 2021

    Total distance 17.2 km Elevation gain 1966 m High point 1945 m Time 7h:50m На воскресенье мы с супругом запланировали поход на пик Сигурд. Это…

  • (no subject)

    Вы представляете, оказывается имя Мартина действительно существует... Меня почему-то местные часто называют Мартиной, что изрядно раздражает. Я…

  • Admiralty point on Wednesday, September 8, 2021

    В воскресенье утром нас посетила bufo_raddei и мы пошли с ней выгуливать собачку в парк Белкарра. Для разнообразия прошли по тропинке…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments