Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

зловреды на скалодроме

Вчера супруг взял обеих девчонок на скалодром в Cliffhanger. Им обеим страшно понравилось, особенно Лизе. По возвращении домой эмоции из Лизы били фонтаном. Пока я ее мыла и укладывала спать она все непрерывно рассказывала, как взобралась на самый верх и "потрогала потолок", как лазала по более сложным маршрутам, как там здорово и что нам надо непременно ее туда "записать", чтобы она могла учиться высоко лазать. Еще она мне наплела про успехи и падения Петра и Светки, да так правдоподобно, что я чуть было не купилась.
Светка тоже была заинтересована в карабкании по стенам, но поднявшись метра на два испугалась высоты и попросилась вниз. Потом была еще одна попытка, но тоже высоко подняться у нее не получилось, высота победила.
Дороговато, правда, туда ходить, особенно всей семьей. Но иногда можно. Тем более, что обвязки и белэй у нас есть, а у супруга даже скалолазательные туфли имеются.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • Munro lake hike with a friend. April 2, 2021

    Total distance ~8 km, Elevation gain 818 m, High point 866 m. У нас очень странно проходят весенние каникулы и еще более странно Пасхальные…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments