Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

домохозяйское

Блин, ненавижу нашу газонокосилку. Вот недаром у нее гарантия всего год. Через год в ней закончилась леска (у нас grass trimmer, оно траву не ножом, а леской рубит). Шпулек с уже намотанной леской к этой модели не продается. Купила просто леску, посмотрела инструкции как наматывать. Все сделала как положено, ан не работает! Леска разматывается и рубится в капусту! Максимум 10 секунд держится и косит траву, а потом все равно вылетает. Я так уже метров 20 этой лески нарубила. Вот теперь размышляю, то ли купить новый такой же дешевый триммер за 25 баксов но со шпулькой полной лески (на год хватит), то ли потратить побольше и купить нормальную газонокосилку, с колесиками и обычным ножом. Вот, правда, лужайки у нас маленькие, стандартным газонокосилкам не развернуться.
Tags: дом
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments