Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

домохозяйское

Блин, ненавижу нашу газонокосилку. Вот недаром у нее гарантия всего год. Через год в ней закончилась леска (у нас grass trimmer, оно траву не ножом, а леской рубит). Шпулек с уже намотанной леской к этой модели не продается. Купила просто леску, посмотрела инструкции как наматывать. Все сделала как положено, ан не работает! Леска разматывается и рубится в капусту! Максимум 10 секунд держится и косит траву, а потом все равно вылетает. Я так уже метров 20 этой лески нарубила. Вот теперь размышляю, то ли купить новый такой же дешевый триммер за 25 баксов но со шпулькой полной лески (на год хватит), то ли потратить побольше и купить нормальную газонокосилку, с колесиками и обычным ножом. Вот, правда, лужайки у нас маленькие, стандартным газонокосилкам не развернуться.
Tags: дом
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments