Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

В ПортКоквитламском магазине PetLand продаваемую живность время от времени выпускают в вольеры побегать и пообщаться с покупателями. Нам сегодня повезло, мы поиграли с щенками и хорьками. Хорьки такие забавные, играют как котята. Тоже напрыгивают на руку, птаются отгрызть часы или кольцо, хватают всеми четырьмя лапами, пихаются, стараются забраться повыше. Один добрался до моих ушех и хотел отгрызть серьгу, это уже было лишнее.
Хотя меня и уверяли, стоявшие рядом, сотрудница магазина и покупательница, владелица 4х хорьков, что эти создания приучаемы к горшку, но не очень верится. Поскольку они ни на секунду не задумывались при справлении нужды прям во время игры или будучи у кого-нибудь на руках.
А вообще занятные звери. Мягкие, теплые, только не мурлычут. Дети подрастут, таки заведу.
Правда, на детей хорьки впечатления не произвели, им хотелось собачку или кошечку.
Subscribe

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments