Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Я купила Лизе небольшую табуретку, чтобы подставлять ее к раковине, когда мою Лизе руки. Стоять умеет, пусть стоит, надоело ее с ногами после каждой еды мыть. Но основное место у этой табуретки в прихожей. Там на нее удобно Лизу сажать для обувания.
Так вот, Лиза, посмотрев, что с табуретки открывается чудесный доступ ко всему интересному, что стоит на раковине, стала использовать ее по назначению. Приносит из прихожей, ставит к шкафчику, что под раковиной, встает и хозяйничает на столике. В свой первый рейд она стащила флосс, размотала его, намотала на руки и ноги. Получилось что-то вроде игры в "ниточки", но с участием всех 4х конечностей. (за этим процессом наблюдал Димка и игру пресек, пока она флосс на шею не намотала)
Хорошо, что стулья для нее еще слишком тяжелые, а с табуретки все-таки далеко не дотянешься.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments