Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

home, sweet home

Мы вернулись домой из ежегодной поздки в лето в долину Оканаган.
Дорога обратно была в стиле куда ни кинь, всюду клин. Сначала радио обещало гигантскую пробку из-за аварии на первом хайвэе в районе Абботсфорда, а затем просто пробку за несколько километров до моста через Fraiser river и на самом мосту. Чтобы избежать этого безобразия мы свернули на 9й хайвэй в сторону Агассиза, собираясь пересечь реку и до дома добираться по 7-му хайвэю. Но не тут то было. Едва уйдя с единички мы уперлись в хвост пробке перед мостом. Причем траффик был блокирован в обе стороны, и северное и южная полосы стояли. Пока я ходила смотреть что там случилось подъехали полицейские и скорая. Оказалось авария, прям посреди моста, только-только случилась, раньше чем через час не расчистят. Тьфу. Пришлось возвращаться на единичку и объезжать Абботсфордско-Чиливакскую пробку через Сардис и его мелкие узкие дорожки, забитые такими же умниками как мы. Особенно поднимает настроение в такой ситуации писк с заднего сидения: "Я очень хочу в туалет! Я сейчас буду писать!"
Subscribe

  • Потребление газа

    Недавно пришел первый счет за газ после установки новой печки и водогрея. Ну что, по сравнению с прошлым январем потребление газа уменьшилось на…

  • House Assessment price 2021

    BC Assessment прислали новую оценочную стоимость дома. Нет, и в этот раз мы не миллионеры. Немного не дотягиваем. Что, однако, на 9% выше, чем в…

  • Потребительское. First world problems

    У меня прохудилась сушилка для посуды. Она нам вместе с домом досталась и уже тогда, 10 лет назад, поддон у сушилки был ржавым (сушилка металличекая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments