Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Kid's swap meet at Poirier community centre

В воскресенье были на kid's swap meet в Coquitlam. В этот раз выбор был очень хорош. Я купила все, что планировала и даже больше. Покупка игрушек - занятие довольно заразительное :-) Посему, часть игрушек были скорее для меня, чем для Лизы.
Итого, моя добыча: конструктор Megablocks 230pcs в пластиковом контейнере (10$ + 3$), booster seat, чтобы Лизу с нами за стол сажать (5$), самосвал Megablocks (1$), барабан (2$), бубен (1$), машинка-сортер разговаривающая (4$), детский телефон, тоже разговаривающий (2$), 2 машинки с водителями (2$), кучка деревянных игрушек в большой красивой деревянной коробке (2$).
Теперь у нас такая куча Megablocks, можно самые разные замки строить.
Лизе же больше всего телефон понравился, маленькая деревянная пирамидка и еще одна деревянная игрушка в виде доски с дырками, в которые вставляются палочки. Совершенно примитивная вещь, но вызвала наибольший восторг.
Если кому интересно, вот тут есть расписание kid's swap meets по всей Lower Mainalnd:
http://www.kidsvancouver.com/index_swapmeets.htm
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments