Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Blackcomb on Saturday

В субботу мне наконец-то удалось на лыжах покататься. Первый раз после отпуска.
Ездила с товарищами в Вистлер. Так как в прошлый раз меня возил Макс, то в этот раз водителем была я. Ну и гадское это занятие... Утром вести по 99 еще куда ни шло. Траффик так себе, дорога сухая была, светло. А вот вечером было гадко. Выпало немного снега, стало скользко и мокро. Один раз даже повело немного, на выезде с парковки (удивительно что всего один, шинки то летние и почти лысые). Посему обратно ехали медленно и очень осторожно.
Само катание тоже так себе получилось, на 3+. Свежего снега не было не меньше недели, большинство ранов были в могулах, снег очень hard-packed и офигительно скользкий. Лыжи начинало нести на любой наклонной поверхности. Спускаться получалось только траверсами с сильным торможением, и всеравно несло. Воркаут еще тот получился, даже на могулы не приходилось заходить чтоб погреться.
Дополнительную "прелесть" катанию придавала низкая облачность, снег в лицо и фиговая общая видимость. В полный вайтаут не попадала, но так чтоб не видеть рельефа под ногами да, было дело.
При этом остальной народ (мы вшестером ездили) как-то ухитрялся ехать медленно (может лыжи были не тем воском смазаны?), посему я преимущественно каталась одна и по синим ранам (на черные только раза 2-3 заезжала, и без этого весело было).
Tags: skiing
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments