Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Как мы провели День Канады.

Пока наш папа покорял высокие горы мы с детьми и Юлей хотели поехать за клубникой. Но просто так за клубникой не интересно, посему для начала мы посетили торжества, посвященные Дню Канады, в Кловердэйле. Веб-сайт мероприятия завлекал обещаниями каруселей, концерта, развлечений для детей и вообще создавал ощущение чего-то грандиозного.
На деле оказалось скучно, дорого и невкусно. Цены на карусели были, по-моему, еще выше обычных, заявленного в программе "детского городка" не оказалось в наличии, на разрисовывание лиц очередь была минут на сорок и т.д. и т.п. Посему дети натаскали себе полные карманы бесплатных наклеек\переводилок\рекламных брошюр и получили в качестве моральной компенсации пакет сладкой ваты. К большому восторгу Лизы Светка вату не оценила и есть не стала.
Лиза, лопает вату за обе щеки.



Светка. На самом деле она тигр. И "полоски" у нее есть не только на лица, а еще на руках, ногах и пузе.


А это Светка играет в футбол.


Главная сцена


Встретившись с b_a_d_g_e_r и ее семейством поехали наконец за клубникой на Krause Brothers berry farm. Там заигрывали с козами в petting zoo, покушались на недозрелую малину, пили вкусный молочный коктейль с клубникой, катались с горки, играли в песке и кидались травой (последнее это не мои, это Катино семейство).
С фермы привезли (помимо полных карманов песка) 15 фунтов клубники.

Tags: events, Лиза, Света
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments