Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

пост выходного дня

Вроде и дома то не были почти на выходных, а в доме такой бардак, черт ногу сломит.
В субботу Лизка участвовала во внутришкольных соревнованиях по таэквондо. Про это у меня даже картинки есть, я их потом покажу. Затем Лизка была на дне рождения у одноклассницы, а мы ездили в магазины, купили новые шины к детскому велику и железную fire pit, чтоб жечь костер на заднем дворе. А вечером я была в бане. Звала всех деушек, до кого дозвонилась и ВСЕ отказались. Вы что, знали, что у них в солевой комнате нагреватель сломался и там холодно? Зато в сауне было тепло и людей никого. Пока меня не было супруг с детьми меняли камеры и шины на Лизкином велике. Теперь она снова сможет кататься.
В воскресенье мы проснулись поздно, но все равно не выспались. Долго-долго завтракали и собирались, а затем сломя голову летели на день рождения к маленькой девочке Соне. Опоздали, но все равно оказались первыми из всех приглашенных. ДР праздновался на мини-железной дороге в Северном Бёрнаби. Там хорошо, только с погодой не повезло. Холодина была ужасная, а на сладкое, как раз по погодке - торт-мороженое. Дети мерзли, стучали зубами, но от мороженого отказаться не смогли. Зато на паровозике покатались.
А потом мы полтора часа провели в MEC-e выбирая мне снаряжение для похода на Mt.Baker. Особенно мне нужны были легкие, теплые, водонепроницаемые штаны и нормального размера рюкзак. Рюкзак в конце-концов выбрали (это непросто, учитывая мои размеры и требуемый объем рюкзака не меньше 50л), а штанов у них моего размера не оказалось. Зато мы купили все остальное - обвязку, веревку, снежный якорь, карабины, каску и т.д. и т.п.
Не успели все это привезти домой, как сразу поехали поздравлять дядю Сашу с днем рождения.
Кстати, а подарили мы ему знаете что? Лук. И стрелы. Лук 40-фунтовый. И весь вечер развлекались стрельбой из него. Принципа как целиться я так и не поняла, но под конец все-таки стала попадать в большую мишень, а не в сарай за нею. Лук этот - страшная вещь. Стрелы тренировочные, не для охоты, наконечники довольно таки тупые, но в дерево впиваются не вытащить. Дети тоже хотели пострелять, Петр даже свой игрушечный лук принес, но им не дали. Поэтому они вооружились мечами и стали гоняться за Светкой, которая была драконом.
Вот как-то так выходные и прошли. А теперь очень хочется спать.
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments