Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторское

я вчера таки получила дополнительные 256 метров мозгов. мне их пожертвовал один девелопер. теперь я, как белый человек, с 512 метрами, правда машина всеравно тормозит.
наши workstations давно пора в музей древностей сдать. помнится я как-то возмущалась, что сервер для bug-tracking system у нас собирался из обломков старых поломанных компов и грозилась пожертвовать конторе свой домашний сервак. думала хоть кто-нить в конторе устыдится и выделит таки немножко денежек на новую машинку, как никак это ж все-таки наш рабочий инструмент. нифига! и глазом не моргнули. оказалось, что некоторые девелоперы уже давно работают на собственных, принесенных из дома машнах, так как конторские не тянут. (отсюда и лишние 256Mb мне, из неиспользуемого конторского компа).
класно, да? - в софтверной конторе народ сам себе рабочие машины покупает и собирает.
Subscribe

  • Poland lake camping trip with kids. July 18-19, 2020

    Poland lake trail Total distance 16-18 km (there are two options - hikers trail, 8km one way; horses trail, 9km one way, hence the difference)…

  • Semaphore lakes backpacking trip with the family. July 4-5, 2020

    To Semaphore lakes: One way distance ~3 km elevation gain ~345 m High point 1684 m The lakes to Mt. Locomotive summit One way distance ~3 km…

  • (no subject)

    Я сегодня как хомячок на вибростенде... Сейчас "умоюсь" и пойду дальше. Пес чего учудил в кэмпе, гад. Пока мы разбирали палатку он пошел метить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments