Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

выходные

Супруг отправился утром в субботу в трехдневный поход. А наши длинные выходные предполагались тихими, спокойными, наполненными разными домашними делами и занятиями с детьми (математика, чтение, письмо, рисование, папье-маше, огородопосадки, у меня много проектов было подготовлено).
Но нашлось много желающих нас развлечь, за что им спасибо. Поскучать не получилось, сделать все запланированное тоже, зато получилось сделать много незапланированного и спонтанного.
В субботу к нам приходили van_canuck c Маргаритой. Потом мы читали с Лизой книжки, прочитали аж 13 штук и раскрашивали большой картонный домик. В субботу к Лизе приходила школьная подружка. Они играли у нас, а затем пригласили в гости к себе. К сожалению от похода в гости пришлось отказаться. Но дети все равно не скучали, они отправились в гости к Петьке и дяде Саше, пока мы с mrskhris ездили играть в ЧГК.
Поздно вечером в воскресенье неожиданно вернулся супруг, что резко изменило все мои планы на понедельник. Но утром в понедельник позвонила bufo_raddei , тоже вернувшаяся из лесов на день раньше, и позвала опять в леса, но уже в более близкие. От этого предложения я отказаться не смогла, посему план на понедельник изменился в 3й раз. В результате весь вторник я пыталась доделать несделанное за предыдущие 3 дня плюс обычные вторничные дела и пару новых проэктов.
С таким насыщенным расписанием было ни почту толком почитать, ни френдленту, ни фотографиями поделиться (а то тут некоторые уже требуют новых картинок и обвиняют в жадности). Список дел на сегодня у меня все еще превышает размер страницы в ежедневнике, но сегодняшние задачи включают в себя многочисленные телефонные переговоры с разными инстанциями, планирование, деловую переписку и прочую ерунду. Посему начну с ерунды, то есть с обработки и выкладывания картинок. А еще у меня кружится голова, сама по себе, не могу понять почему.
Subscribe

  • Kilauea is erupting again

    А вы знаете, что Килауэя извергается уже третий день подряд? Да, в кратере на вершине снова происходит бурная вулканическая деятельность. Озеро…

  • Bear mtn. hike and a visit to Harrison Gold mine with family and the dog. April 19, 2020

    Total distance ~20km Elevation gain ~1010m High point 1034m (статистика не включает в себя поиски второй штольни) Продолжаем гулять по тропинкам,…

  • Joffre Peak rockfall last week.

    На прошлой неделе, 12 и 16 мая от пик Жоффре, что в Joffre lakes provincial park, отвалилось полгоры. Но вы не бойтесь, эти самые полгоры отвалились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments