Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Я прям какой-то бизнесс-антисоветчик. Если я говорю, что бизнесс-идея говно и ей никто не заинтересуется, то можно смело бросаться ее исполнять и богатеть.
То я сказала, что идея питерского товарища никогда не заработает, однако, их продукт GOOZZY имеет раза в 4 больше пользователей, чем наш. Про наш я тоже мало что хорошего говорила. Например, что аппликушки Welcome и HTML нафиг никому не нужны. Однако, Welcome стал самым популярным приложением из нашей серии, а выпущенный в субботу HTML уже побил по популярности наши же плагины для RSS и Twitter, и продолжает набирать поклонников.
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments