Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Я прям какой-то бизнесс-антисоветчик. Если я говорю, что бизнесс-идея говно и ей никто не заинтересуется, то можно смело бросаться ее исполнять и богатеть.
То я сказала, что идея питерского товарища никогда не заработает, однако, их продукт GOOZZY имеет раза в 4 больше пользователей, чем наш. Про наш я тоже мало что хорошего говорила. Например, что аппликушки Welcome и HTML нафиг никому не нужны. Однако, Welcome стал самым популярным приложением из нашей серии, а выпущенный в субботу HTML уже побил по популярности наши же плагины для RSS и Twitter, и продолжает набирать поклонников.
Subscribe

  • Mt. Trebevich hike. October 11, 2021

    Total distance 9.42 km Elevation gain 541 m High point 1629 m Когда мы только собирались в эту поездку я изучала вопрос коротких трейлов на…

  • Mt. Jahorina hike. October 5, 2021

    Total distance ~6 km Elevation gain ~333 m High point 1874 m (or 1916m ?) Исследовали ближайшую гору - Яхорину. Это большой хребет с несколькими…

  • Munro lake hike, September 21, 2021

    Total distance 8 km Elevation gain 813 m High point 863 m Я долго колебалась идти сегодня вечером или нет с деушками из местного ФБ-сообщества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments