Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

TMA - lean and fit class

Охх, лучше б я умер вчера...
Посетила сегодня необязательный класс в школе таэквондо. Типа, класс для желающих быть в форме - Lean and fit называется. Начиналось все хорошо. Мистер Сопер провел обычную разминку, потом отправил нас бегать по залу с гантельками в руках. На этом этапе у меня весьма некстати приключилась судорога в какой-то мышце бедра. Пока она проходила все уже начали качать разнообразные мышцы рук. Каждое упражнение предлагалось делать по 100 раз. Я не сразу поняла, что это вовсе не обязательно делать именно 100, но было поздно.
А потом пришел мастер Джей и радостно объявил, что у нас осталось всего полчаса и он нас сейчас за эти полчаса сделает и сильными и стройными. И тут началось.
А я то думала, что умею отжиматься...
В общем, погонял он нас изрядно. Руки у меня теперь почти не шевелятся, только пальцы могут по клавишам стучать. Однако, приятно знать, что я там не самый дохлый ученик, и даже не то что не самый дохлый, а вполне в первых рядах, по крайней мере среди дам и молодежи (ну с дядьками с плечами в 2,5 раза шире моих мне равняться бесполезно).
Tags: personal, taekwondo
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Модель пищеварительной системы для школьного проекта

    Светка в школе "проходит" анатомию. Ей досталась пищеварительная система, которую надобно изучить, сделать модель и доклад. К модели она подошла…

  • Sport in Canada

    Вот эта картинка из ФБ ленты BC Wrestling содержит все, что нужно знать про положение спорта в Канаде вообще и вольной борьбы в частности. Страна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments